WhatsApp
¿Necesitas ayuda en tu compra?
Botón desplegable con marcas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - EFC

Por medio del presente documento, ELECTRO FERRO CENTRO S.A.C., (en adelante, “EFC”) identificada con RUC 20503141389, domiciliada en Av. República de Panamá 5364, distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima, Perú, pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

  1. ¿Cómo tratamos sus datos personales?

    EFC procesará tus datos personales que sean recopilados por medio de los distintos formularios virtuales, formularios físicos, fuentes de acceso público y privado:

    1. Respecto de los datos personales de los Usuarios Web: nombre, apellidos, dirección de email, documento nacional de identidad; número de RUC, número de razón social, celular, sector y cargo. Los datos personales en mención serán almacenados en el banco de datos denominado “Usuarios Web” y/o “Clientes” (RNPDP-PJP N° 20190), por el plazo indeterminado o hasta que el usuario web solicite su cancelación.

      Los datos personales recopilados de los Usuarios web, serán utilizados para las siguientes finalidades:

      1. Gestionar el registro de clientes mediante un formulario web de inscripción y creación de cuentas.
      2. Gestionar cotizaciones, así como ordenes de productos adquiridos mediante la página web.
      3. Recibir las reseñas o recomendaciones de cada producto según la opinión de los clientes.
      4. Gestionar el registro de clientes a la suscripción del Newsletter o Boletín de Noticias.
      5. Atender las consultas y solicitudes de los clientes.

    Solo bajo autorización expresa podremos utilizar sus datos para: remitirle información de tipo publicitaria a través de nuestro boletín de noticias. Para ello usted deberá otorgarnos su autorización por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos, dado que, sin su autorización, EFC se abstendrá de realizar este tratamiento adicional.

    Asimismo, EFC informa a los titulares de los datos personales que tienen el derecho a decidir si entregan o no la información que le solicite a través de los distintos formularios web. No obstante, debe tenerse en cuenta que, los datos personales recopilados son indispensables para el cumplimiento de las finalidades para las cuales estos son requeridos por EFC, de manera que, sin la entrega de dicha información, no será posible cumplir las finalidades antes señaladas.

  2. ¿Cómo protegemos su información?

    EFC, ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

  3. ¿Quién tiene acceso a su información?

    Le informamos que podemos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades, estos se pueden encontrar dentro o fuera de territorio nacional. En estos casos, EFC garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

    Actualmente, estos terceros y encargados son:

  4. EMPRESA DIRECCIÓN FINALIDAD
    MEDIA MARKETING LAB S.A.C. CAL.TENIENTE ENRIQUE DELUCCHI NRO. 362 LIMA - LIMA - BARRANCO Envío de promoción y novedades.
    CAJE FOREST S.A.C. AV. TACNA NRO. 522 LIMA - LIMA - SAN MIGUEL Envío de pedidos
    PAYU PERÚ S.A.C. AV. DOS DE MAYO NRO. 534 DPTO. 407 LIMA - LIMA - MIRAFLORES Procesamiento del pago con tarjetas de crédito o débito de los pedidos
    AREQUIPA EXPRESO MARVISUR EIRL CAL.GARCI CARBAJAL NRO. 511 URB. IV CENTENARIO AREQUIPA - AREQUIPA – AREQUIPA Envío de pedidos
    SHALOM EXPRESS S.A.C. CAL.ANTONIO RAYMONDI NRO. 117 LIMA - LIMA - LA VICTORIA Envío de pedidos
    TRANSPORTES CRUZ DEL SUR S.A.C. AV. FRANCISCO BOLOGNESI NRO. 495 ZONA INDUSTRIAL LIMA - LIMA - SANTA ANITA Envío de pedidos
    CIEN PIES PRODUCCIONES SAC CAL.ALFREDO SALAZAR NRO. 750 LIMA - LIMA - SAN ISIDRO Webinars y ferias virtuales
    Amazon Com Inc. Estados Unidos Almacenamiento en nube
    Leaseweb USA Estados Unidos Prestación de servicios host de la página web
    Microsoft Corp Brasil, Chile, Estados Unidos Almacenamiento en nube
    VTEX Estados Unidos Recepción y procesamiento de pedidos
    Zoey Estados Unidos Recepción y procesamiento de pedidos
    Emblue Argentina Envío de promociones a través de email
    Salesforce Estados Unidos Gestión de prospectos y clientes

  5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

    EFC reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos antes mencionados deberá enviar una comunicación al correo electrónico: [email protected], con el asunto "Derechos Datos Personales".

    En caso usted considere que sus derechos no han sido atendidos adecuadamente, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

  6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

    Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, EFC podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.